16+
5 июня 2014 14:32

Задолженность по зарплате перед сотрудниками предприятий ОПК в 113 млн рублей будет погашена в ближайшее время - Аксенов

АА Распечатать

Москва, 5 июня. Задолженность по зарплате перед сотрудниками предприятий оборонно-промышленного комплекса Крыма в размере 113 млн рублей будет погашена в ближайшее время. Об этом доложил сегодня исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов в ходе видеоконференции связи с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным.

"Что касается вопросов зарплаты и компенсации этой суммы в размере 113 млн рублей - вопрос будет решен максимум до понедельника, принципиально все зарплату получат", - заверил он.

При этом, как передает агентство ИТАР-ТАСС, Аксенов констатировал, что пока заказов со стороны профильных заказчиков РФ на предприятия ОПК Крыма не поступало.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости