16+
5 июня 2014 13:47

Цены на лекарства в Крыму завышены на 109%, спекулянтов лишат лицензии - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Цены на лекарственные препараты в аптеках Крыма завышены на 109 процентов. Такие предварительные данные проверки корреспонденту ИТАР-ТАСС сегодня озвучил и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов.

"Цены в аптеках зашкаливают. По предварительным результатам проверки, в розничной сети цены на лекарства завышены более чем на 109%. Сегодня по этому поводу будет совещание. К тем, кто спекулирует, будут приняты меры в принудительном порядке. Накажем, вплоть до лишения лицензий", - заверил Аксенов.

"Всем производителям говорю четко и ясно: кто будет заниматься спекуляцией в этот период, когда гражданам тяжело, тот лишится работы на территории Республики Крым, лишится возможности торговать медикаментами. В ближайшие два-три дня, я уверен, цены в аптеках понизятся, и все - кто не понял, исчезнут с этого рынка", - добавил Аксенов.

По его словам, проверки будут проводиться и в торговых сетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости