16+

Самые читаемые

4 сентября 2018 11:56

Частные отели в Крыму предложили помощь в размещении детей из Армянска

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Частные отели начали предлагать помощь в размещении семей, которых вывозят из Армянска в связи с загрязнением воздуха. О готовности принять семьи из Армянска на своей странице в Facebook сообщила председатель Ассоциации малых отелей Крыма Наталья Пархоменко.

«#Армянск #ВиллаDeepTown готова взять на две недели семью. Дабы избежать желающих отдохнуть просто бесплатно, при заявке – предъявление прописки от всей семьи», – написала Пархоменко.

В министерстве курортов и туризма республики Крыминформу не смогли оперативно предоставить информацию о том, какие государственные санатории примут детей из Армянска.

Сегодня стало известно, что концентрация вредных веществ в воздухе на севере Крыма превысила допустимую норму. На это повлияли погодные условия. Титановый завод, из-за кислотонакопиталя которого произошло превышение концентрации сернистого ангидрида, остановлен на две недели по решению властей. Сотрудники предприятия получат месячную зарплату в полном объеме. Все дети из Армянска будут вывезены в санатории.

Завод «Титановые Инвестиции» – «Крымский Титан» расположен в Армянске, является крупнейшим в Восточной Европе производителем диоксида титана, который используется для изготовления лакокрасочной продукции, пластмасс, каучука, резины, бумаги и других изделий. Кроме диоксида титана пигментного, предприятие производит красный железоокисный пигмент, минеральные удобрения, серную кислоту, алюминия сульфат, жидкое натриевое стекло, железный купорос. Завод располагает двумя цехами по производству диоксида титана проектной мощностью по 40 тысяч тонн в год каждый.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-