16+

Самые читаемые

3 сентября 2018 18:14

Вице-премьер Крыма напомнил о мании величия украинских властей

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Изменения в Конституции Украины, связанные с Черноморским флотом в Крыму, никак не помогут президенту страны Петру Порошенко повлиять на территорию, которая не является частью Украины. Такое мнение сегодня выразил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

«У наших так называемых коллег, у властей Украины, мания величия переходит все границы. Если господин Порошенко считает, что изменениями в Конституцию может повлиять на территорию, которая не принадлежит государству, которое он по воле случая возглавляет, то Порошенко как минимум глубоко ошибается. Это абсолютная глупость. И этой глупостью подменяется отсутствие реальных достижений внутри самой Украины», – цитирует телеканал RT Полонского. 

Он подчеркнул, что такие заявления являются «политическим фарсом», так как на Украине должны пройти президентские выборы, поэтому в «ход идут проверенные вещи, связанные с Крымом, Черноморским флотом, территориальной целостностью».

Сегодня президент Украины Петр Порошенко предложил исключить из Конституции страны те положения, которые позволяют использовать существующие военные базы на территории Украины для временного пребывания воинских формирований на условиях аренды, в частности, Черноморского флота Российской Федерации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-