16+
5 июня 2014 13:18

Правительство РФ направит около 400 млн рублей на поддержку растениеводства и животноводства в Крыму

АА Распечатать

Москва, 5 июня. Около 400 млн рублей будет направлено в этом году на поддержку растениеводства и животноводства в Крыму, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

"В этом году бюджетам Крыма и Севастополя планируется выделить на поддержку региональных программ в области растениеводства почти 340 млн рублей и около 70 млн рублей будет направлено на развитие животноводства", - сказал он.

Министр сельского хозяйства Николай Федоров в свою очередь пояснил, что в 2014 году в Крыму предусмотрен упрощенный порядок предоставления федеральных субсидий в рамках финансовой поддержки региональных программ без софинансирования из бюджетов Крыма и Севастополя. Так, для поддержки сельскохозяйственных программ Крыма в области растениеводства предусмотрены 310,86 млн рублей, в области животноводства - 65,83 млн рублей, для Севастополя - соответственно 29,07 млн рублей и 4,04 млн рублей.

При этом с 2015 года предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и Севастополя будет осуществляться на общих условиях в соответствии с положениями госпрограммы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости