16+

Самые читаемые

3 сентября 2018 11:28

Главный архитектор Феодосии ушел в отставку по собственному желанию

АА Распечатать

Феодосия, 3 сентября. Крыминформ. Заместитель главы администрации Феодосии – главный архитектор города Сергей Поляков – покинул должность по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Заместитель главы администрации – главный архитектор города Сергей Поляков – покинул должность. Причина увольнения – переезд на материк в связи с семейными обстоятельствами. Сергей Александрович давно планировал свой переезд, однако довел до конца основную работу по генплану, подготовил его к принятию и, как говорится, честно и ответственно работал до последнего публичного слушания», – прокомментировали в пресс-службе.

Кроме того, на официальной странице администрации Феодосии на правительственном портале Крыма появилось видео, в котором глава местной администрации Сергей Фомич завил о том, что будет лично контролировать дальнейшую работу проектировщика в соответствии со всеми актуальными замечаниями и предложениями, поступившими от жителей населённых пунктов муниципалитета в рамках публичных слушаний по проекту генплана.

«На публичных слушаниях я присутствовал в селах, поселках, в городе. Было много новых замечаний, предложений, которые будут систематизироваться, собираться в таблицу, и всё это будет отрабатываться с проектировщиком. Я возьму на личный контроль и каждый день буду отслеживать работу по внесенным изменениям либо обоснованным отказам. Результат этой работы будет публично вывешен на сайте. Большая активность жителей радует», – сказал Фомич.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-