16+
5 июня 2014 12:47 Симферополь

Меджлис крымских татар должен сосредоточиться на интересах народа, а не на международных проектах - Федерация крымско-татарских обществ Турции

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Лидеры меджлиса крымских татар должны ставить интересы народа выше собственных амбиций на арене международных отношений. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил глава Федерации крымско-татарских обществ Турции Унвер Сель.

По его словам, меджлис, безусловно, является органом самоуправления крымских татар, но его последние политические решения необходимо подвергнуть критике. "Вместо того, чтобы заниматься решением вопросов обустройства и развития своего народа в сложившихся современных реалиях, меджлис больше уделяет внимание международным проектам, которые не только не приносят плюсы народу, но и содержат для него риски. Эти проекты усиливают влияние иностранных держав на крымско-татарский народ и его лидеров", - пояснил Сель и подчеркнул: "Политика, направленная на развитие крымско-татарского народа, должна исходить от самого народа, из Крыма и Симферополя, а не из Лондона, Вашингтона или Берлина".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости