16+
5 июня 2014 12:42 Симферополь

В мае налоговые поступления в бюджет Крыма составили 1,7 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Налоговые поступления в бюджет Крыма в мае текущего года составили 1,7 млрд рублей. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в Налоговой службе Республики Крым.

"Темп роста к показателям аналогичного периода прошлого года составил 102%", - отметили в налоговой службе.

Увеличение доходов стало возможным благодаря налогу на добавленную стоимость, плате за пользование недрами, плате за землю, сбору на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства, а также экологическому налогу, сообщили налоговики.

"В апреле и мае текущего года в сводный бюджет Республики Крым поступило 2,7 млрд руб налогов и сборов", - добавили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости