16+

Аренда компрессора для опрессовки систем отопления и водоснабжения

Компрессорные установки применяются во многих сферах жизнедеятельности человека. Без них уже практически невозможно представить ни строительство, ни ремонтные работы, опрессовка системы отопления также производится с использованием этого оборудования.

Тем не менее, покупать компрессор многие компании не спешат. Это связано в первую очередь с высокой ценой этого вида оборудования. Кроме того, для содержания компрессорной установки необходимо соответствующее помещение и сотрудники, которые смогут взять на себя его техническое обслуживание. Естественно, нести такие расходы, особенно в случае, если не предполагается длительное использование компрессора, смысла нет.

Поэтому все больше представителей строительных фирм и частных лиц принимает решение взять компрессор в аренду. Взять в аренду агрегат можно на сайте аренда-компрессора.москва. Позвоните по телефону +7 (499) 112-38-14, чтобы узнать подробнее. Почему выгодно арендовать компрессор на сайте аренда-компрессора.москва?

1. Ценовая политика. Нередко представители недобросовестных фирм открывают перед клиентами радужные перспективы, сулят самую низкую стоимость аренды, сообщают о том, что проходит акция - компрессор с отбойным молотком за полцены и так далее. На сайте аренда-компрессора.москва есть четкий прайс, где черным по белому написано, сколько стоит та или иная услуга.

Экономия - дело хорошее. Но не стоит забывать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ниже среднерыночной цены сдавать компрессор в аренду никто не будет, это просто невыгодно.

Самый распространенный способ выуживания денег у неопытных клиентов, это доплаты за обслуживание, топливо, работу оператора-машиниста, и так вплоть до отдельной платы за НДС.

2. Кот в мешке. Прекрасный, бесшумный и высокомощный агрегат на практике может оказаться чем угодно, в том числе и старинной развалюхой, с абсолютно неподходящими характеристиками. Компания аренда-компрессора.москва предлагает новые агрегаты.  Поэтому если хотите, чтобы аренда компрессора прошла без сучка и задоринки – избегайте устных договоренностей. Мощность дизельного генератора, количество потребляемого топлива, заключение техосмотра - все эти сведения будут отражены в контракте.

Ряд мероприятий, при помощи которых можно выявить неисправности, система отопления выдержат повышенные нагрузки, называют опрессовка системы водоснабжения. Взяв копрессор в аренду можно проверить все соединения перед эксплуатацией водных приборов.

Новости