16+

Самые читаемые

31 августа 2018 13:26

Колокольцев представил личному составу нового главу МВД по Республике Крым

АА Распечатать

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев представил в Симферополе нового главу МВД по Республике Крым Олега Торубарова. Об этом сообщила пресс-служба крымского МВД.

«МВД по Республике Крым – четвертый территориальный орган ведомства, которым он (Торубаров) будет руководить. Такая ротация не случайна – под его началом вверенные коллективы добивались высоких результатов. Он знает, как правильно выстроить работу и нацелить личный состав на эффективное решение поставленных задач. Уверен, что эти качества будут всецело востребованы и в новом для него регионе», – приводятся в сообщении слова Колокольцева.

За четыре года с момента воссоединения Крыма с Россией, органы внутренних дел РК адаптировались к системе федерального министерства внутренних дел. Была обновлена нормативно-правовая база, созданы условия для выполнения сотрудниками всех возложенных на них функций, заявил глава МВД.

Колокольцев отметил, что необходимо нарастить усилия по ряду позиций. «Это касается преступлений экономической и коррупционной направленности, в том числе связанных с освоением бюджетных средств, финансово-кредитной системой, операциями с недвижимостью. Совместно с другими заинтересованными органами нужно активизировать профилактическую работу с несовершеннолетними. Она должна проводиться на постоянной основе, носить системный и планомерный характер», – отметил министр.

4 июня 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности министра внутренних дел по Республике Крым Сергея Абисова. Обязанности руководителя МВД по Крыму исполнял заместитель руководителя управления, начальник полиции Павел Каранда.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-