16+

Самые читаемые

30 августа 2018 16:11

Украина повторно вымучила «стратегию информационной реинтеграции Крыма»

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. «Стратегия информационной реинтеграции Крыма», разрабатываемая на Украине, может быть принята в следующем месяце. Об этом заявила замминистра информации Украины Эмине Джапарова. 

По ее словам, это будет «ключевой документ», содержащий план действий украинской пропаганды, направленной на Крым. «Продвижение этого документа и принятие его на уровне правительства является ключевым. На данный момент заканчивается последний этап уже фактически третьего раунда согласования. Остались последние позиции от министерства иностранных дел. Я верю, что это будет месяц-два, и документ будет также принят правительством», – заявила Джапарова.

В марте 2017 года на пресс-конференции в Киеве Эмине Джапарова рассказала о том, что министерство информационной политики разработало и реализует стратегии информационной реинтеграции Донбасса и Крыма. «Мы разработали несколько ключевых документов, на основе которых происходят все наши практические шаги. Это Стратегия информационной реинтеграции Донбасса, это Стратегия информационной реинтеграции Крыма – «дорожная карта», утвержденная правительством», – рассказала она тогда.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-