16+
5 июня 2014 11:47 Симферополь

Медики предлагают заменить в Крыму тополя другими породами деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Тополиный пух вызывает в Крыму большое количество аллергических случаев у жителей и гостей полуострова, поэтому давно назрела необходимость заменить эти деревья другими породами. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил заведующий консультативно-просветительским отделом Крымского республиканского учреждения "Центр здоровья" Леонид Лашко.

"Очень большим бедствием стал тополиный пух. Наверное, пришло время убрать с территории городов тополя и заменить их другими деревьями, которые вырабатывают кислород и не вызывают таких тяжелых заболеваний", - заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости