16+

Самые читаемые

30 августа 2018 10:05

Украинцы проигнорировали призывы своих властей не ездить в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Украинцы массово едут в Крым на отдых и в гости к родственникам, несмотря на предупреждения властей сопредельного государства о якобы угрожающей гостям полуострова опасности. Об этом говорится в сюжете телеканала «Крым 24».

«Не пугают украинских туристов, следующих в Крым, ни предупреждения об опасности на полуострове со стороны украинских властей, ни заминированные украинскими силовиками еще в 2015 году, мосты (через границу). Поток туристов каждый год с Украины лишь увеличивается. Все едут на полуостров наслаждаться ярким солнцем и чистым морем», – говорится в сюжете телеканала.

Начальник смены многостороннего автомобильного пункта пропуска «Джанкой» Сергей Ерохин отметил, что украинцы приезжают на полуостров не только на отдых или к родственникам, но и чтобы посмотреть на Крымский мост. «Людям интересно, люди едут проверить. Многие прекращали общение с родственниками, которые проживают на территории Крыма. Сейчас отношения налаживаются, – сказал Ерохин. – Также многие ехали увидеть грандиозное событие – открытие Крымского моста. Из Харькова, из Запорожья приезжали просто посмотреть на мост, проехаться по нему».

Авторы сюжета отметили, что с начала этого года только пункт пропуска «Джанкой» пересекли 928 тысяч пассажиров в обе стороны и почти 160 тысяч транспортных средств. Всего же через крымские пограничные пункты пропуска прошло более полутора миллионов человек. Пункты рассчитаны на пропуск пяти тысяч человек в сутки, этим летом суточный поток превышал нормы на три тысячи человек.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-