16+
5 июня 2014 10:12 Симферополь

В Симферополе пассажир троллейбуса в результате обрыва штанги получил травмы головы, вывих и перелом

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. В Симферополе пассажир троллейбуса в результате падения штанги получил множественные травмы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма.

По данным дорожной полиции, "водитель троллейбуса "Богдан Т70110" в среду, двигаясь по кольцу пл. Куйбышева в Симферополе, напротив электроопоры при обрыве штанги допустила падение пассажира в салоне троллейбуса".

Пассажир троллейбуса, 74-летний пенсионер, в результате падения получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих левого плеча и перелом шейки бедра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости