16+

Самые читаемые

28 августа 2018 14:26

Украинская власть использует экстремистов меджлиса для конфликтов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Украинская власть использует экстремистов запрещенного в России меджлиса, чтобы стравливать их с пророссийским населением в Крыму. Об этом говорится в статье итальянской газеты L'Antidiplomatico. Журналисты уверены, что, заявляя о так называемом возвращении полуострова, Киев на самом деле помышляет лишь о захвате территорий, но не думает о людях, проживающих в Крыму.

«То же правительство Киева, которое до 2014 года отказалось признать меджлис как юридическое лицо, использовало его исключительно для того, чтобы столкнуть с общественными организациями, славянскими (пророссийскими) на полуострове», – говорится в статье.

Итальянские журналисты также заметили, что украинская власть, заявляя о войне с Россией, продолжает развивать с ней торговые отношения.

Автор материала добавляет, что, запрещая деятельность иностранных и украинских компаний на полуострове, вводя энергетическую и водную блокаду, украинская власть думает лишь о территории: «Правительство Киева не намерено защищать права жителей Крыма, оно интересуется только территорией».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-