16+

Заключительный турнир из серии Большого шлема

Уже совсем скоро стартует заключительный в этом году турнир серии Большого шлема по теннису. US Open (Открытый Чемпионат США по теннису) откроет свои двери лучшим теннисистам планеты 21 августа. Турнир начнётся как и положено, с квалификационных состязаний за право войти в основную турнирную часть. Финал планируется повести совсем скоро, буквально через две недели -  9 сентября. Тогда и определятся победители последнего в нынешнем 2018 году обладатели турнира легендарного Большого шлема. Напряжение колоссальное, поскольку на кону стоят 53 миллиона долларов, многие захотят заключить Live пари, ведь это является рекордной суммой выигрыша для такого турнира. Добавим также, что турнир станет 138 по счету.

Интрига в мужском одиночном разряде

В мужском одиночном разряде все ждут новой схватки неуловимого быстроного серба Джоковича и его извечного соперника - нестареющего Федерера. Опоненты уже давно друг друга знают и стали практически друзьями, вне корта. Будет интересно понаблюдать, сумеет ли им что-нибудь противопоставить русский немец Зверев. В любом случае соперничество обещает быть жарким. Что касается наших ребят, то Карен Хачанов посеян под 27 номером. Остальным парням придётся пробиваться через сито квалификационных матчей.

Расклад сил в женском одиночном турнире

У девушек борьба развернётся с Сереной Уильямс. К слову, она получила посев даже выше, чему соответствует ее рейтинг в мировой ассоциации. Букмекерская контора подтверждает наличие интереса со стороны поклонников женского тенниса к этой встрече. Посмотрим, как проявят себя Возняцки и Кербер. Среди наших теннисисток большое внимание сосредоточено на Марии Шараповой, имеющей 22 номер посева. Марии придется постараться выиграть этот матч несмотря на затянувшуюся серию неудач. Также ещё одна наша соотечественница посеяна под 11 номером. Особо интересно посмотреть, как Мария будет возвращаться на мировую сцену, и сумеет ли вернуться на былые места. Но, все это покажет время, а мы лишь только сможем наблюдать.

Заключение

Как бы то ни было, турнир таит в себе не мало интриг. Наблюдать теннис онлайн это событие будет весь спортивный мир. Необходимо отметить, что квалификационные раунды закончатся 27 числа, когда официально стартует основная сетка Открытого чемпионата США по теннису. Смотрите теннис и будьте в курсе всех сетов, всех побед и поражений. Любите эту игру. 

Новости

-|-