Период +

ИСКАТЬ






22 августа 2018 16:35

Кадыров уличил Порошенко в трусости

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Заявление президента Украины Петра Порошенко о поддержке оппонирующими ему украинскими политиками позиции президента РФ Владимира Путина свидетельствует о его трусости и неспособности отстоять свою позицию. Об этом сегодня в своём Telegram-канале написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Порошенко сформировал для себя мнимого врага – Россию, и не может благородно и достойно выступать против этого «врага». Почему? По двум причинам: 1) этот враг мнимый, его не существует; 2) страх потерять власть: оставшись один, когда все отступают от него, Порошенко делает такие заявления, которые можно трактовать как трусость и неспособность отстоять свою позицию», – написал Кадыров.

Он отметил, что, жалуясь на поддержку украинскими политиками позиции Путина, Порошенко фактически обвиняет их в адекватности. «Фактически Порошенко сам подтвердил, что сторонников у него на Украине с каждым разом всё меньше. И здесь ему стоит обвинять не Россию и Владимира Путина, а лишь себя», – считает Кадыров.

Ранее Порошенко заявил, что его шокировало количество поддерживающих мнение Путина украинских политиков. Он отметил, что эти политики возлагают ответственность за ситуацию на Донбассе на Киев.



Еще новости