16+

Самые читаемые

22 августа 2018 16:35

Кадыров уличил Порошенко в трусости

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Заявление президента Украины Петра Порошенко о поддержке оппонирующими ему украинскими политиками позиции президента РФ Владимира Путина свидетельствует о его трусости и неспособности отстоять свою позицию. Об этом сегодня в своём Telegram-канале написал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Порошенко сформировал для себя мнимого врага – Россию, и не может благородно и достойно выступать против этого «врага». Почему? По двум причинам: 1) этот враг мнимый, его не существует; 2) страх потерять власть: оставшись один, когда все отступают от него, Порошенко делает такие заявления, которые можно трактовать как трусость и неспособность отстоять свою позицию», – написал Кадыров.

Он отметил, что, жалуясь на поддержку украинскими политиками позиции Путина, Порошенко фактически обвиняет их в адекватности. «Фактически Порошенко сам подтвердил, что сторонников у него на Украине с каждым разом всё меньше. И здесь ему стоит обвинять не Россию и Владимира Путина, а лишь себя», – считает Кадыров.

Ранее Порошенко заявил, что его шокировало количество поддерживающих мнение Путина украинских политиков. Он отметил, что эти политики возлагают ответственность за ситуацию на Донбассе на Киев.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-