16+

Самые читаемые

22 августа 2018 13:05

Эксперт оценил вероятность импичмента Трампа из-за информации о романе со звездой Playboy

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Скандал, связанный с заявлением бывшего адвоката американского президента Дональда Трампа Майкла Коэна о том, что он по указанию своего нанимателя заплатил двум женщинам за молчание в ходе президентской гонки в 2016 году, не приведёт к импичменту. Об этом заявил телеканалу RT эксперт международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

«Очевидно, что если преступление было совершено, то его совершал сам Коэн, а не Трамп. Что касается поощрений, уговоров, то Трамп это отрицает, а против него только свидетельство самого Коэна. С точки зрения юстиции Трамп достаточно защищён, а вот с точки зрения общеполитической ситуации и просто моральных принципов – нет. История для него крайне неприятная, но на импичмент это не тянет», – сказал Брутер.

Он отметил, что против Трампа очень трудно выдвинуть какие-то обвинения, так как он ничего никогда не подписывал. А вот как это отразится на политических позициях президента, станет известно в ходе ноябрьских выборов.

Ранее американские СМИ сообщали со ссылкой на источники, что Коэн тайно записал разговор с американским лидером. В ходе беседы обсуждались выплаты бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал за неразглашение информации о якобы её романе с Трампом в 2006 году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-