16+

Как выбрать модный женский пуховик

Морозы и холода, не располагающие к тому, чтобы демонстрировать модные тенденции в своем облике, теплая одежда и защита от пронизывающего осеннего ветра, уступают желанию женщин выглядеть модно.

Популярны и практичны зимние пуховики. Чтобы иметь простор в выборе деталей и кроя, дизайнеры ограничились спокойной цветовой гаммой. Цветовые решения имеют большой разброс – от колористики до ярких блестящих тонов.

Стандарт – бело-черная гамма, бежевый и шоколадный цвет. Самые модные – вишня, слива, сирень, бордо, стальной серый. В тренде – красный, синий, зеленый. Не лишены новые модели и металлического блеска. В моде рельефные узоры, делающие привлекательными любой пуховик – квадраты, полоски, прямоугольники и ромбы. Необычная отделка в виде различных деталей и геометрических принтов дополняют модели и делают их гармоничными с повседневностью. В фаворите цветочные принты с небольшими цветами.

Хит сезона – необычная стежка, позволяющая создать эффект «дутости», поскольку большинство моделей являются стеганными или прошитыми. Чтобы пуховики не казались объемными и большими, используются приталенный крой и пояса – это изюминка предстоящей зимы. Будет уместен пояс средней ширины, он подчеркнет талию и сделает образ более женственным и чувственным. Пояс может быть под цвет пуховика, а может и контрастировать с ним.

Не стоит в этом сезоне пренебрегать и капюшоном, он по-прежнему сохраняет свою значимость и актуальность. Кроме того, воротник может быть из другого материала, отличного от материала, из которого изготовлен сам пуховик. Флисовый, трикотажный или вязаный воротник смотрится оригинально и модно.

Черный пуховик – матовый или блестящий – абсолютный тренд сезона. Он подходит под разную одежду, практичен, универсален и при всем этом элегантен, а для разбавления черной гаммы используются декоративные детали в виде текстильных карманов или контрастной строчки.

Длина женских пуховиков, которые вы можете найти на сайте Butik-Vera – различна: модные тенденции для каждой модницы приготовили свой фасон. Практичные и актуальные удлиненные модели согреют в зимнюю непогоду. Актуальна модель макси с «трапецией», укороченным рукавом и миниатюрным капюшоном, она относится к спортивному стилю, при этом является теплой и практичной.

Однако полуспортивные варианты с длиной до середины бедра будут на пике популярности, они смотрятся изящно и стильно. Модельеры пошли навстречу сегодняшним веяниям и сделали моду приемлемой для современных и стильных людей, воплощая эклектические мотивы в сочетаниях женственных и романтичных идей с рокерскими и спортивными элементами. Поэтому укороченные модели так актуальны.

Бесспорное модное решение, кочующие из сезона в сезон, – меховая отделка, выполняющая декоративную и практичную функцию. Манжеты, капюшон, низ пуховика, воротник – мех имеет место быть в любом варианте. Он придает шарм любому образу, добавляет чувственные акценты и украшает любую модель. Он создает дополнительный комфорт и защиту от холода.

Главной тенденцией пуховиков неизменно остается стремление к комфорту и практичности. В этом состоит задача современной моды, когда элементы определяют образ при сохранении практичности вещ. Выбирая трапецию, популярную в 60-х, или макси длину из этнических 70-х, или меховой пуховик, или смешав несколько стилей, вы не ошибетесь, останетесь на волне моды и защищены от капризов погоды.

Новости

-|-