16+

Самые читаемые

20 августа 2018 17:06

Депутат Госдумы прокомментировал заявления чиновников Украины об отсутствии плана завоевания Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 августа. Крыминформ. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал заявление заместителя так называемого представителя президента Украины в Крыму Изета Гданова о том, что у Киева пока нет плана возвращения полуострова военным путем. Своим мнением Белик поделился с телеканалом RT

«Посчитали и прослезились» – так я бы прокомментировал этот «разворот на 180 градусов» в риторике официального Киева. На сегодняшний день абсолютно самодостаточная группировка российских войск в Крыму внушает страх не только «шароварным войскам Украины», но и заставляет уважать себя силы стран НАТО, которые базируются в Черноморском регионе», – отметил Белик.

Депутат добавил, что Россия «неоднократно заявляла о готовности адекватно реагировать на любые провокации со стороны Украины». «Несмотря на воинственный настрой, воевать с Россией всерьёз там никто не намерен», – заключил депутат Госдумы.

Ранее Гданов заявил об отсутствии плана завоевания Крыма и отметил, что Украина прорабатывает расширение санкций в отношении Москвы, чтобы сделать Крым для России «дороже».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-