16+

Самые читаемые

17 августа 2018 17:20 Бизнес

Очередной добровольный демонтаж самостроя прошел на «Стрелковой»

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Очередной демонтаж незаконно возведенного дома прошел сегодня на так называемой поляне протеста «Стрелковая», расположенной на территории будущего микрорайона «Крымская роза». Как сообщает телеканал «Миллет», это уже 28-е по счету добровольно демонтированное здесь сооружение.

«Мы долго вели переговоры с хозяйкой строения – наверное, месяца четыре. В итоге пришли к общему решению: сегодня вы видели демонтаж строения, хозяйка получила 2 млн 568 тыс рублей и сразу покупает у нас квартиру в комплексе «Таврический», – сообщил генеральный директор строительной компании «Акура» Валерий Семененко. – Люди просто приходили к мысли, что здесь частных незаконных построек не будет. В итоге принято положительное для всех сторон решение».

По данным телеканала, всего на территории нового микрорайона людям осталось добровольно демонтировать 14 незаконно выстроенных домов и до 10 недостроев.

Группа компаний «Монолит» объявила об официальном старте строительства первого квартала проекта «Крымская роза» в конце июня. Крымчане уже активно покупают квартиры в «Крымской розе» в ипотеку, а в целом темпы продаж в комплексе значительно превысили ожидания, причем основными покупателями стали крымчане.

О ходе строительства первого квартала «Крымской розы» под названием «Лаванда» – в материале Крыминформа.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-