16+
4 июня 2014 16:14

На выборах в Законодательное собрание Севастополя "Единая Россия" должна получить большинство голосов, заявил лидер севастопольских единороссов

АА Распечатать

Севастополь, 4 июня. Крыминформ. Севастопольское региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия" должно взять на выборах в городское Законодательное собрание 14 сентября большинство голосов, ориентируясь на результаты референдума 16 марта. Об этом сегодня на первой конференции местного отделения партии заявил ее лидер Виктор Оганесян, докладывая о первоочередных задачах единороссов.

Он отметил, что в конференц-зал Дома Москвы пришли люди, которые принимали самое активное участие в событиях "крымской весны", находились на острие политических событий. По словам Оганесяна, в Севастополе также немало людей, которые, не являясь членами партии, разделяют программные цели "Единой России".

"Это люди, которые проявили себя в критический момент нашей истории, люди, которые пользуются заслуженным авторитетом в глазах горожан. Сегодня наша задача состоит в том, чтобы привлечь их в наши ряды, а потом привести и к власти", - отметил лидер севастопольской парторганизации"Единой России".

Говоря о задачах на выборах в Законодательное собрание Севастополя 14 сентября, Оганесян подчеркнул, что правящая партия "имеет колоссальный кредит доверия, и мы просто не имеем права его растерять". "И то, что я сейчас скажу, может показаться амбициозным, но ориентиром на выборах в Законодательное собрание города Севастополя для нас должны стать результаты всенародного референдума, который состоялся 16 марта", - отметил Оганесян.

Он подчеркнул, что выборы должны перезагрузить всю представительную власть в городе. "Нужно, чтобы эта перезагрузка не ограничилась простой сменой вывесок, а действительно привела к формированию качественно нового депутатского корпуса, который бы пользовался доверием и уважением горожан", - сказал Оганесян.

В работе конференции приняли участие полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, депутаты Госдумы от фракции партии "Единая Россия" Владимир Васильев, Сергей Железняк, Галина Карелова, Александр Карелин, Франц Клинцевич и Виктор Пинский.

В ходе первой конференции севастопольских единороссов большой группе активистов были вручены партийные билеты.

Конференция приняла решение о расширении политсовета Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" с 9 до 25 человек. В политсовет были доизбраны 16 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости