16+
4 июня 2014 16:09

Народный депутат Украины Владимир Рыбак исключен из списка нежелательных в Крыму лиц

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Комиссия по нормотворческой деятельности Государственного совета Крыма исключила народного депутата Украины Владимира Рыбака из списке лиц, чье пребывание в республике является нежелательным.

"В адрес Государственного Совета Республики Крым поступило официальное обращение народного депутата Украины Рыбака, в котором он информирует об отзыве своего голоса за проект Постановления "О досрочном прекращении полномочий Верховного Совета Автономной Республики Крым", - говорится в официальном сообщении Госсовета. В связи с этим фамилия Рыбака была исключена из "черного списка".

Всего в настоящее время в списке нежелательных для пребывания в Крыму персон 338 фамилий. Среди них избранный президент Украины Петр Порошенко, а также нынешние руководители страны Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Арсен Аваков и лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости