16+
4 июня 2014 15:25 Партенит

Прокуратура подала в суд на санаторий "Крым" в Партените с требованием обеспечить бесплатный проход к морю

АА Распечатать

Партенит, 4 июня. Крыминформ. Прокуратура Алушты обратилась с исковым заявлением в суд к Центру курортологии и реабилитации "Крым", расположенному в поселке городского типа Партенит /Алушта/, с требованием обеспечить беспрепятственный проход граждан к морю. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ходе прокурорской проверки, как рассказали в надзорном ведомстве, было установлено, что большая часть береговой полосы курортного поселка отведена Центру курортологии и реабилитации "Крым". "В условиях отсутствия других пляжей названое учреждение в сезон перекрывает доступ на побережье, вводя ограничения на доступ к морю и взимая за это плату", - отметили в крымской прокуратуре.

Прокурор Алушты обратился с исковым заявлением в суд к Центру курортологии и реабилитации "Крым" с требованием обеспечить проход к морю. "Надзорное ведомство намеревается снять многолетнюю проблему, вызывающую негодование местных жителей и туристов из-за невозможности реализовать законное право на беспрепятственный и бесплатный доступ к водным объектам общего пользования", - подчеркнули в прокуратуре республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости