16+

Самые читаемые

15 августа 2018 12:41

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели трёхлетнего ребёнка в море под Феодосией

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Трёхлетняя девочка утонула во вторник на одном из пляжей в посёлке Приморский под Феодосией. Информацию о трагедии Крыминформу подтвердили в феодосийском городском отделе полиции.

«Регистрация такого факта была. Работает следственный комитет», – констатировали в полиции.

По свидетельству очевидцев, семья приехала на отдых из Белоруссии. Остановиться решили на необорудованном пляже в Приморском. «Пока выгружали вещи из машины, ставили палатку, ребёнок ушёл к морю. Взрослые обратили внимание на отсутствие малышки спустя несколько минут. Вызвали спасателей. Когда ребёнка вытащили из воды, прибывшие на место происшествия медики, констатировали смерть», – сообщили свидетели трагедии.

В крымском главке МЧС Крыминформу уточнили, что информация об инциденте поступила спасателям слишком поздно. «Информация нам поступила постфактум, когда наша помощь уже не нужна была», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что за прошедшие сутки ещё один ребёнок погиб на пляже в Крыму. «В 17.18 во вторник на пляже пансионата «Дружба» девочка 2005 года рождения, жительница Краснодара, вышла с мамой из воды и потеряла сознание. Прибывшие на место ЧП медики и спасатели констатировали смерть ребёнка. Причина смерти устанавливается», – сообщили в пресс-службе.

В ведомстве призвали родителей внимательнее относиться к безопасности своих детей, особенно в местах, которые не оборудованы для купания. По информации спасателей, большинство несчастных случаев на воде фиксируется в Крыму именно в необорудованных для купания местах.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-