16+

Наушники Apple – инновации в малом

Компания Apple зарекомендовала себя, как лидера инноваций в области электроники. Новые электронные девайсы и целые разделы электронных устройств были сначала запущены яблочным гигантом, а уже потом подхвачены всеми остальными.

Айфоны, айпады, айподы – сейчас это по сути имена нарицательные. Но сила Apple не только в прорывных устройствах, она проявляется также во внимании к деталям, в совершенстве даже небольших аксессуаров и приспособлений.

Одним из них, разработке которых Эппл уделяет большое внимание, являются наушники earpods. Подробно ознакомиться с их техническими характеристиками и купить можно на сайте Bigmag.

Эти наушники являются наследниками линейки EarBuds. Они взяли от них все лучшее и получили несколько новых функций.

Новые модели наушников Apple

Apple EarPods md827zm имеют специфическую форму, призванную более точно и легко вставляться в ухо человека, и, вместе с тем, качественно передавать звук.

Компания Эппл провела множество исследований, чтобы выработать оптимальную форму наушников. Нынешняя модель легко вставляется в ушную раковину, при этом динамик направлен непосредственно в слуховой проход. Кроме основного динамика, с тыльной стороны есть звуковой канал, а в ножке наушника еще один, по типу фазоинвертора больших акустических систем. В результате получается хороший детальный звук по всему спектру диапазона, басы отчетливые, хорошо проработанные, нет ни гула, ни отставания низких частот.

«Яблочная» компания старается избегать многих общеупотребительных компьютерных разъемов и внедрять свои. Одной из жертв пал mini-Jack, но Apple EarPods md827zm имеют переходник от разъема Lightning к mini-Jack и могут использоваться не только с электронными устройствами Эппл. Оснащение наушников дополнено пультом управления, с которого можно регулировать не только громкость, но и сам источник звучания: включать и выключать песни, ставить на паузу.

К основным преимуществам данного электронного устройства можно отнести:

  • чёткий, хорошо проработанный бас, встречающийся у наушников только высокой ценовой категории;
  • эргономика, не давит на ушную раковину и не вызывает болезненных ощущений после многочасового прослушивания;
  • хорошая защита от влаги и пота;
  • удобное управление;
  • возможность делать звонки.

Беспроводные наушники Apple AirPods

Данная гарнитура работает с помощью Bluetooth и не нуждается в проводах. Тот, кто пробовал проводные наушники знает, что в самый неподходящий момент провод может зацепится и наушник вылетает из уха. А то и вовсе обрывается. Ну и общая беда всех проводов, особенно тонких - они со временем перегибаются и теряется контакт. В результате в одно ухо звук идет а в другое нет.

Для людей, которые привыкли разговаривать или слушать музыку на ходу, Apple AirPods будут находкой. Вынуть один наушник из уха, и звук прерывается, вставить, дотронуться до аппарата и не только звук, но и электронный помощник Siri тут как тут. Правда, для активации Siri нужно два раза подряд коснуться гарнитуры. И все услуги телефона становятся доступными. Вы сможете регулировать громкость музыки или выбор трека, прокладывать маршрут по городским улицам или отвечать на звонки. Купить беспроводные наушники для iphone можно, зайдя по этой ссылке: https://bigmag.ua/apple-airpods.html.

Apple AirPods уже не просто наушники. Да и назвать наушниками электронный девайс, снабженный процессором, язык не поворачивается. Разработанный Эппл процессор W1 расширяет возможности наушников от приспособления для передачи звука, до полноценного устройства управления не только звуком, но многими функциями телефона или проигрывателя музыки. Причем музыку можно слушать 5 часов без перерыва, а затем, после 15-минутной зарядки, еще три часа.

Новости