16+

Самые читаемые

14 августа 2018 17:08

Предприниматель незаконно организовал платную рыбалку на пруду в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура выявила незаконное использование пруда вблизи села Камышинка в Симферопольском районе. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым, индивидуальный предприниматель организовал там платную рыбалку.

«Использование им водного объекта осуществляется в отсутствие разрешительных документов и с ограничением прав граждан на занятие любительским и спортивным рыболовством путем взимания платы за возможность поудить», – говорится в сообщении.

В связи с этим природоохранным прокурором было предъявлено исковое заявление в суд о признании незаконной деятельности, связанной с использованием пруда, и прекращении ограничения права граждан на доступ к водному объекту. Симферопольский районный суд удовлетворил требования прокурора. Исполнение решения суда находится на контроле.

Ранее симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факт незаконного использования пруда в Симферопольском районе вблизи села Демьяновка. Индивидуальный предприниматель организовал там платную рыбалку.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-