16+

Самые читаемые

14 августа 2018 12:21

Служба автодорог Крыма подбирает жилье в двух районах для переселения граждан с территории трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Служба автомобильных дорог Крыма подбирает жилье для переселения граждан в Советском и Кировском районе для обеспечения строительства федеральной трассы «Таврида». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета дорожного хозяйства РК.

«В Кировском и Советском районах подбирают жилье для переселения граждан. Земельные участки попадают под изъятие для государственных нужд в рамках строительства автомобильной дороги «Таврида», – сказано в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, осмотрены жилые помещения, подобранные на вторичном рынке в селе Пруды, поселке Советский, городе Старый Крым и селе Абрикосовка.

Содействие в подборе жилых помещений для переселения оказывают представители администраций районов и сельских поселений. Помещения подбираются исходя из рыночной оценки изымаемого имущества. При этом как сотрудниками администраций, так и представителями государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым» проводится тщательный отбор помещений с точки зрения пригодности условий проживания, обеспеченности необходимыми коммуникациями и общей оценки подбираемой недвижимости, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-