16+

Самые читаемые

14 августа 2018 11:09

Большой десантный корабль ЧФ «Николай Фильченков» провел артиллерийские стрельбы по береговым целям

АА Распечатать

Фото пресс-службы ЧФ РФ

Симферополь, 14 августа. Крыминформ. Большой десантный корабль Черноморского флота «Николай Фильченков» провел учебные артиллерийские стрельбы по береговым целям, в ходе которых уничтожил огневые расчеты условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

«В соответствии с планом боевой подготовки большой десантный корабль Черноморского флота «Николай Фильченков» выполнил артиллерийские стрельбы по береговым целям. По замыслу учения, боевые расчёты наблюдательных постов корабля обнаружили артиллерийскую батарею условного противника, размещённую на береговых позициях, а боевые расчёты артиллерийских установок уничтожили выявленные огневые точки», – сказано в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, помимо выполнения артиллерийских стрельб, экипаж отработал элементы морского маневрирования при угрозе применения условным противником оружия по кораблю.

Ранее сообщалось, что морские пехотинцы Черноморского флота в ходе учений проведут высадку десанта на незнакомое побережье с выходом бронетехники на воду из большого десантного корабля «Николай Фильченков».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-