16+

Самые читаемые

13 августа 2018 11:38

РНКБ запускает первую бесконтактную карту «Привилегия»

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) начинает выпуск карт «Привилегия» – это первые карты банка с возможностью бесконтактных платежей, позволяющие совершать покупки в одно касание. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Карта «Привилегия» – это статусная именная карта «Мир», которая позволяет владельцу получать особые привилегии в обслуживании, – отметил вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Со временем аудитория этих карт будет расширяться. В настоящее время мы выдали уже 1,7 млн карт «Мир», в банке представлена полная продуктовая линейка карт национальной платежной системы».

В пресс-службе уточнили, что карта «Привилегия» оформляется по инициативе банка только действующим клиентам РНКБ, которые уже являются владельцами зарплатной, пенсионной, социальной или дебетовой карты РНКБ и на протяжении минимум двух месяцев активно используют свою действующую карту для оплаты товаров и услуг (сумма операций оплаты товаров и услуг, совершенных с использованием карты и фактически списанных с карточного счета, должна составлять не менее 25 тысяч рублей в месяц) а также хранят деньги на карте (сумма минимального ежедневного остатка средств по карточному счету за календарный месяц – не менее 50 тысяч рублей).

Владельцы карты «Привилегия» имеют преимущества, в числе которых – бесконтактная оплата в платежных терминалах на территории РФ, которые поддерживают эту функцию, бесплатное оформление и перевыпуск, индивидуальный подход в обслуживании, снятие наличных до 150 тысяч рублей ежемесячно в банкоматах любых банков на территории России без комиссии, отсутствие комиссии за пополнение карты, бесплатное SMS-информирование по всем операциям.

Кроме того, действующие программы лояльности национальной платежной системы и «Ваш бонус» позволяют держателям карт «Мир» получать еще больше бонусов.

Дополнительные преимущества карты при соблюдении условий, с которыми можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Физические лица» – «Банковские карты», включают в себя начисление 4% годовых на минимальный остаток денежных средств на карте, кешбэк 1% по операциям оплаты с помощью карты, отсутствие комиссии за ежемесячное обслуживание.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 800 банкоматов, около 12 тысяч платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,6 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-