16+

Самые читаемые

13 августа 2018 11:35

Собственные доходы бюджета Феодосии более чем на 100 млн превысили показатели прошлого года

АА Распечатать

Феодосия, 13 августа. Крыминформ. Феодосийский городской бюджет в текущем году получил более 700 млн рублей собственных доходов, что значительно превысило показатель прошлого года. Об этом журналистам рассказал глава феодосийской администрации Сергей Фомич.

«У нас в 2017 году сумма доходов, самостоятельно собираемых бюджетом, составила 618 млн 672 тыс рублей. Это те деньги, которые мы собрали и можем самостоятельно тратить. В этом году пока – 731 млн 376,8 тыс рублей. Мы идём с нарастанием», – констатировал Фомич.

По его словам, в настоящий момент администрация ведет дальнейшую системную работу по увеличению поступлений в городскую казну.

«В планах утвердить положение о проведении торгов по аренде земли. У нас проводятся работы по утверждению генерального плана, которые позволят определить разрешенное использование, формирование земельных участков для поведения торгов. Это будут как единоразовые поступления в бюджет, так и ежемесячные отчисления по арендной плате за земельные участки. Это позволит через определенный период нам выйти на требуемую цифру. Округляя, можно для иллюстрации сказать, что из нынешних 700 млн рублей порядка 300 млн – это зарплаты, 100 млн идут на содержание города», – пояснил Фомич, отметив, что пока собственных доходов города недостаточно.

«Минимальный бюджет, который покроет потребность города – около 2 млрд рублей. На данном этапе у нас около 700 млн», – заключил он.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-