16+
4 июня 2014 13:10 Симферополь

Работники симферопольского завода "Фиолент" готовы перечислить свой однодневный заработок на оказание помощи беженцам из Донбасса

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Работники симферопольского завода "Фиолент" готовы направить свой однодневный заработок для оказания помощи беженцам из Донецкой и Луганской областей Украины, которые прибывают в Крым. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей Донич.

"Они провели такую акцию: вышли на работу, отработали и свой однодневный заработок, а это 150 тыс руб, уже готовы направить для оказания помощи беженцам", - сообщил Донич, добавив, что благодаря этим средствам можно оплатить пребывание жителей восточных областей, размещенных в крымских лагерях и пансионатах. "Сегодня , пока не пришли средства, выделенные российским "Красным крестом", мы "закроем" этими деньгами выплаты оздоровительным лагерям и пансионатам", - пояснил вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости