16+

Школа покера - популярный ресурс увлекательной игры

Покер - это популярное увлечение и страсть. Именно поэтому проект "школа покера" помогает развиться в этом направлении начинающим игрокам. Покер - это усердная работа, которая приносит не плохие деньги тем, кто научился выигрывать, ну , а тем кто ещё нет - поможет школа покера. Они реально помогают людям научиться зарабатывать на этом деньги. Они ведут обучение более шести лет и уж точно знают своё дело. Сейчас они вовсе перешли на онлайн покер обучение, что позволяет большему количеству людей здесь стать профессиональными игроками в покер, а значит и больше зарабатывать, ведь чем популярнее становится покер, тем больше шансов профессионалу стать более успешным.

После того как человек становится профессионалом, он может начать участвовать в онлайн и оффлайн турнирах, и стать по настоящему известным. Школа покера научила меня самому главному, что могло мне пригодиться в покере. Именно благодаря им я заинтересовался этой игрой. Я вдохновился ими, меня стало распирать от желания научиться играть. Вот моя история как я начал играть и получать удовольствие.  Я искал информацию о покере везде где только можно. Искал стратегии для разных видов покера. Пытался подобрать что-то подходящее именно для меня. Тщательно изучал то, что пишут на форумах.  Также я  смотрел канал в Ютубе академии и читал книги по покеру. Главной моей ошибкой было то, что я "распылялся" на все сразу. То есть смотрел много разных видео обучений, читал много статей. Это все путало меня.

Соответственно когда я пробовал играть, в большинстве случаев - проигрывал свои деньги. Тогда я твердо решил, что я собираюсь выиграть, а не проиграть. Я перестал играть почти месяц. Я углубленно начал изучать игру и стратегию. За то время что я играл в покер, нашел новые знакомства. И именно новые знакомые порекомендовали мне учиться у школы покера. Я перестал отвлекаться на другую информацию. Полностью погрузился в обучение у этих ребят. Именно от них я узнал много нового, что видел ранее, но не воспринимал в серьёз. Например они объяснили и научили играть агрессивно, что очень помогало пока я отточил только этот стиль игры. Позже я научился отличать игроков - акул, я не рисковал и просто не связывался с ними, как меня и учили. Позже я так хорошо начал играть, что они мне стали по простудился не страшны. Я очень благодарен сайту бесплатной школе покера, что они научили меня играть в эту увлекательную игру.

Новости