16+
10 августа 2018 11:15 Бизнес

Химчистка кресел, стульев, пуфиков

Мягкая мебель – это те предметы интерьера, которые будучи покрыты текстильными изделиями вне зависимости от их происхождения, ежедневно испытывают максимальные нагрузки – механические и те, которые приводят к загрязнению и преждевременной утрате оригинального внешнего вида. В компании «Форсаж» точно знают, как продлить жизнь любимого кресла или стула.

Необходимость профессиональной чистки мягкой мебели

Безусловно, при минимальных загрязнениях можно обойтись и домашними способами, выполняя ежедневную или регулярную уборку или применяя иные средства, чтобы избавиться от свежего пятна. Но не всегда возможно обойтись этими простыми средствами, тем более что по мере истечения времени прежде незаметные загрязнения накапливаются и появляются пятна, разводы, лоснящиеся края. В таких случаях никак не обойтись без профессиональной чистки. Как не обойтись и тогда, когда в доме есть животные, дети, люди, склонные к аллергическим проявлениям: любая обивка способна накапливать шерсть, пыль, собирать клещей и другие микроорганизмы, которые крайне негативно сказываются на здоровье проживающих в доме людей.

Способы чистки мебели

Всякой чистке предшествует внимательный визуальный осмотр, знакомство с характеристиками тканей, поиск оптимального способа и средства для очистки кресел, стульев, пуфиков. Среди способов восстановления внешнего вида поверхности специалисты существует несколько:

  • сухая чистка с помощью профессиональных мощных пылесосов и моющих средств;
  • выведение пятен. Это особая услуга, которая предусматривает работу как с отдельным пятном, так и со всей поверхностью. После профессиональной оценки и анализа глубины, возраста и типа загрязнения подбирают высокоэффективные и безопасные средства для удаления пятен;
  • глубокая очистка с использованием специальных устройств – экстракторов, которые генерируют водяной пар в смеси с моющими веществами и подают его под высоким давлением. Затем с помощью этого же экстрактора производится просушка поверхности и удаление твердых частиц;
  • обеспечение защитного покрытия. С этой целью используют специальные спреи, которые после высыхания обеспечивают водоотталкивающий слой, препятствующий притяжению пыли и глубокому проникновению загрязнений в структуру ткани.

Профессиональная химчистка кресел, стульев, пуфиков – наиболее эффективный способ избавления от загрязнений и наилучший вариант продления жизни предметам мебели без перетяжек и ремонтов.

Химчистка на дому

Наличие арсенала средств, инструментов и оборудования позволяет производить качественную химическую чистку мягкой мебели с выездом на дом или в офис. Выполнение подобных мероприятий не вносит суеты в повседневную жизнь, но при необходимости весь комплекс работ может быть выполнен в ночное время. Стоимость услуг зависит от количества предметов, возраста и качества пятен, времени предоставления услуг.

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-