16+
4 июня 2014 13:01 Симферополь

Общественники обратились к правительству Крыма с просьбой обозначить их функции по помощи беженцам с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Общественная организация Ассамблея "Единство Крыма", в которую вошли более 100 общественных объединений, обратилась к крымскому правительству с просьбой обозначить четкие функции общественников, которые оказывают помощь беженцам из Юго-Восточных регионов Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявила заместитель председателя общественной организации Ассамблея "Единство Крыма" Галина Петрова.

"В Крым массово едут беженцы. Общественники помогают, как могут. Беженцев нужно расселить, накормить, у них нет порой денег с собой, потому что жили от зарплаты до зарплаты. Мы просим, чтобы в специальном распоряжении обозначили функции общественных организаций, которые занимаются проблемами беженцев", - пояснила Петрова.

Этот документ, по ее словам, станет своего рода гарантией для общественников от возможного мошенничества в вопросах помощи беженцам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости