16+
16 марта 2014 14:11 Феодосия

В Феодосии голосование на референдуме беспрецедентное по атмосфере единодушия – мэр города

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Голосование на общекрымском референдуме в Феодосии проходит в небывалой атмосфере единодушия. В первые часы работы участков свой выбор уже сделал каждый второй городской житель в возрасте 18 лет и старше. Об этом агентству Крыминформ сообщил и.о. феодосийского градоначальника Дмитрий Щепетков.

"Все отмечают, что такого единодушия и такой приподнятой эмоционально атмосферы не было ни на одних выборах, - отметил Щепетков. – Для Феодосии это беспрецедентное голосование".

По данным на полдень, свой выбор сделали 51,7% горожан, внесенных в списки для голосования.

В Феодосии созданы 46 обычных и 4 специальных участка. "Спецучастки у нас открыты на территории больниц, где пациентам нельзя оставаться без внимания медиков", - пояснил Щепетков.

Он выразил сожаление, что украинские политики, заявляющие о давлении на крымчан и голосовании "под дулами автоматов", не видят своими глазами активность на участках. "Такого у нас никогда не было, и это надо видеть своими глазами, быть свидетелем исторического момента", - подчеркнул руководитель Феодосии.

Он сообщил, что вечером на Привокзальной площади состоится концерт, на котором будут оглашены результаты референдума по Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости