16+
16 марта 2014 14:11 Феодосия

В Феодосии голосование на референдуме беспрецедентное по атмосфере единодушия – мэр города

АА Распечатать

Феодосия, 16 марта. Крыминформ. Голосование на общекрымском референдуме в Феодосии проходит в небывалой атмосфере единодушия. В первые часы работы участков свой выбор уже сделал каждый второй городской житель в возрасте 18 лет и старше. Об этом агентству Крыминформ сообщил и.о. феодосийского градоначальника Дмитрий Щепетков.

"Все отмечают, что такого единодушия и такой приподнятой эмоционально атмосферы не было ни на одних выборах, - отметил Щепетков. – Для Феодосии это беспрецедентное голосование".

По данным на полдень, свой выбор сделали 51,7% горожан, внесенных в списки для голосования.

В Феодосии созданы 46 обычных и 4 специальных участка. "Спецучастки у нас открыты на территории больниц, где пациентам нельзя оставаться без внимания медиков", - пояснил Щепетков.

Он выразил сожаление, что украинские политики, заявляющие о давлении на крымчан и голосовании "под дулами автоматов", не видят своими глазами активность на участках. "Такого у нас никогда не было, и это надо видеть своими глазами, быть свидетелем исторического момента", - подчеркнул руководитель Феодосии.

Он сообщил, что вечером на Привокзальной площади состоится концерт, на котором будут оглашены результаты референдума по Феодосии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости