16+
10 августа 2018 13:29

Петросян в Крыму рассказал о совместных творческих планах со Степаненко

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Известный советский и российский артист эстрады Евгений Петросян сообщил, что надеется на продолжение работы в дуэте со своей женой Еленой Степаненко. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Крым 24», находясь на площадке международного молодежного форума «Таврида».

«Я буду думать, что это (продолжение работы в дуэте) так и будет», – заявил юморист.

В то же время он подчеркнул, что не хочет выносить на обсуждение общественности семейные проблемы. «Я надеюсь, что мы придем к мирному соглашению, и у нас все получится. Не нужно частные конфликты, наши внутрисемейные моменты так вываливать и обсуждать. Это ни к чему хорошему не может привести. Надо оставить это обсуждение нам», – добавил Петросян.

О начале бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Как сообщили СМИ, иск о разделе имущества в суд подала Степаненко. Она намерена отсудить у мужа 57% имущества. Супруги публично прокомментировали свой развод 8 августа и попросили не превращать их личную жизнь в скандал общероссийского масштаба. Петросян и Степаненко находятся в браке с 1986 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости