16+
4 июня 2014 12:42 Симферополь

При прокуратуре Крыма создадут общественный совет по защите прав предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. При прокуратуре Республики Крым создается общественный совет по защите прав предпринимателей. Об этом сегодня сообщил журналистам в Симферополе уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Республике Крым Алексей Гринцевич.

По его словам, это будет первый общественный совет при правоохранительным органе Крыма. В состав совета войдут председатель следственного комитета, руководители ФСБ, налоговой службы, а также омбудсмен и прокурор.

"Общественный совет будет рассматривать дела, связанные с нарушением прав предпринимателей, как со стороны других физических и юридических лиц, так и со стороны самих правоохранительных органов. Это особенно актуально в переходный период", - отметил Гринцевич.

В свою очередь уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Санкт-Петербурге Александр Абросимов высказал метение, что общественные советы по защите прав предпринимателей должны создаваться при всех правоохранительных органах Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости