16+
4 июня 2014 12:42 Симферополь

При прокуратуре Крыма создадут общественный совет по защите прав предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. При прокуратуре Республики Крым создается общественный совет по защите прав предпринимателей. Об этом сегодня сообщил журналистам в Симферополе уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Республике Крым Алексей Гринцевич.

По его словам, это будет первый общественный совет при правоохранительным органе Крыма. В состав совета войдут председатель следственного комитета, руководители ФСБ, налоговой службы, а также омбудсмен и прокурор.

"Общественный совет будет рассматривать дела, связанные с нарушением прав предпринимателей, как со стороны других физических и юридических лиц, так и со стороны самих правоохранительных органов. Это особенно актуально в переходный период", - отметил Гринцевич.

В свою очередь уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Санкт-Петербурге Александр Абросимов высказал метение, что общественные советы по защите прав предпринимателей должны создаваться при всех правоохранительных органах Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости