16+
4 июня 2014 12:42 Симферополь

При прокуратуре Крыма создадут общественный совет по защите прав предпринимателей

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. При прокуратуре Республики Крым создается общественный совет по защите прав предпринимателей. Об этом сегодня сообщил журналистам в Симферополе уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Республике Крым Алексей Гринцевич.

По его словам, это будет первый общественный совет при правоохранительным органе Крыма. В состав совета войдут председатель следственного комитета, руководители ФСБ, налоговой службы, а также омбудсмен и прокурор.

"Общественный совет будет рассматривать дела, связанные с нарушением прав предпринимателей, как со стороны других физических и юридических лиц, так и со стороны самих правоохранительных органов. Это особенно актуально в переходный период", - отметил Гринцевич.

В свою очередь уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте РФ в Санкт-Петербурге Александр Абросимов высказал метение, что общественные советы по защите прав предпринимателей должны создаваться при всех правоохранительных органах Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости