16+
4 июня 2014 12:20 Евпатория

В Евпатории нашли приют для 38 беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Евпатория, 4 июня. Крыминформ. В Евпатории в санатории "Дружба" расселили первую группу из 38 беженцев, приехавших с Юго-Востока Украины. Об этом сегодня Крыминформу сообщил мэр города Андрей Даниленко.

"В санатории "Дружба" приняли первых беженцев – всего 38 человек. Из них 17 женщин и 21 ребёнок, в том числе, 3 ребёнка возрастом до года. Мы с ними поддерживаем постоянный контакт", – сообщил Даниленко.

По словам мэра, беженцы обеспечены всем необходимым. За ними закреплены работники социальных служб. "Также подключились общественные организации, которые оказывают дополнительную помощь беженцам", – добавил Даниленко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости