16+
7 августа 2018 18:00

Подчиненный Порошенко предложил запретить автобусное сообщение с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Украине необходимо рассмотреть возможность прекращения автобусного сообщения с Россией. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал первый заместитель главы расположенного в Херсоне представительства президента Украины в АРК Изет Гданов.

«Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом – однозначно правильное решение мининфраструктуры, также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращение автобусного сообщения», – цитирует телеканал RT Гданова. 

Ранее глава министерства инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Украина рассматривает возможность прекращения железнодорожного сообщения с Российской Федерацией. При этом в компании «Укрзализныця», которая имеет восемь поездов, следующих до Москвы, и два – до Санкт-Петербурга, информацию министра опровергли, заявив, что не располагают такими данными и работают в штатном режиме.

В декабре 2014 года Украина в одностороннем порядке без предупреждения прекратила железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом. Были отменены все поезда, прекращен доступ к системе бронирования железнодорожных пассажирских и грузовых перевозок. Также Укртрансинспекция тогда разослала автомобильным перевозчикам предупреждение о недопущении совершения перевозок в Республику Крым.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости