16+

Гостиничные апартаменты Карпат: Буковель и Яремче

Буковель – всем известный горнолыжный курорт, который стремительно развивается и пользуется популярностью среди украинских и зарубежных туристов. В связи с этим, выбор гостиниц Буковеля довольно широкий. Уже давно в прошлом тот период, когда на горнолыжном курорте был дефицит гостиничных комплексов. За последние года на территории курортной зоны было сооружено множество разноплановых отелей Буковеля и коттеджей. Такое разнообразие позволяет приезжающим выбирать наиболее оптимальный вариант жилья на время отдыха.

Отель в Буковеле

На сегодняшний день гостиницы курорта делятся на классы, такая тенденция появилась со стремительным подъемом туризма и развитием гостиничного бизнеса.

Годами ранее, бизнесмены со всех уголков Украины были уверены, что, построив коттедж в Буковеле, они гарантируют себе стабильный доход на долгое время. Однако сейчас это не актуально. Для того, чтобы отель был конкурентоспособным, необходимо постоянно привлекать клиентов, развивая инфраструктура и сферу развлечений.

В более выгодном положении отели Буковеля, которые помимо спальных апартаментов предоставляют постояльцам ряд дополнительных услуг. Клиенты отдают предпочтение таким гостиницам, так как им гарантируется комфортабельный отдых со всеми удобствами. Это то, чего желает каждый второй турист.

Также, чтобы не потерять своих постояльцев коттеджи Буковеля стараются выделяться на фоне остальных, имея слово собственную «изюминку». Это может быть необычное оформление особняка, дополнительные удобства, к примеру наличие:

  • бассейна;
  • сауны;
  • бани;
  • ресторана и др.

Отель в Яремче

Жилье в Яремче

Отели Яремче также сталкиваются с высокой конкуренцией, и для выживания стараются совершенствоваться и обновляться каждый год. Потому множество гостиниц предлагают услуги спа-комплексов, массажных кабинетов, развлекательных центров для детей. Туристов привлекают скидки на отели Яремче. Выгодно отдыхать в горах в летний период: досуг не менее интересный, а цены на жилье гораздо ниже чем зимой.

Некоторые состоятельные жители Украины могут похвастаться наличием собственного особняка в Карпатах. Это позволяет им приезжать на отдых в любое время года и не переживать о наличии свободных мест в любимых гостиницах.

Гостиничный бизнес в Украине довольно молодой, однако в Карпатах данная ниша практически заполнена.

Новости

-|-