16+

Самые читаемые

6 августа 2018 14:48

Вдоль трассы «Таврида» появятся 23 площадки для отдыха водителей – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 6 августа. Крыминформ. Вдоль трассы «Таврида» будут построены 23 площадки для отдыха водителей. Об этом на совещании под председательством помощника президента РФ Игоря Левитина сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Нами запланировано по трассе «Таврида» 23 площадки, на которых должны быть организованы места отдыха водителей, должны построить кемпинги, автозаправки. То есть современные центры, которые позволят туристам и жителям Крыма чувствовать себя комфортно. Остановиться на трассе, поесть, переночевать, заправиться», – сказал он.

Также глава Крыма рассказал, что строительство трассы идёт в соответствии с графиком. Сейчас готовность первой очереди трассы составляет 65%.

Ранее сообщалось, что прием заявок на участие в конкурсе по архитектурному облику многофункциональных зон дорожного сервиса вдоль трассы «Таврида» продлен до 23 августаКонкурс был объявлен в начале июля. На него выставлено три участка под МФЗ в Белогорском и Кировском районах, а также семь участков под АЗС в Ленинском, Белогорском, Симферопольском и Кировском районах.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-