16+
4 июня 2014 11:55

Транспортная полиция усилит свои подразделения в Крыму в период туристического сезона

АА Распечатать

Москва, 4 июня. Транспортная полиция усилит свою группировку и создаст новые подразделения в Крыму в период туристического сезона. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Управления МВД РФ на транспорте Дмитрий Шаробаров.

"Мы создали линейный отдел транспортной полиции в Симферополе, кроме того, появилось специальное подразделение по осуществлению досмотра пассажиров в Симферопольском аэропорту", - сказал Шаробаров.

По его словам, в настоящее время в Россию с территории Украины приходит ежедневно порядка 15 поездов. "Из-за сложной обстановки они следуют с опозданием до пяти часов, мы их встречаем в Джанкое и в населенном пункте Крымская, причем большая часть - 12 поездов приходит в Джанкой", - подчеркнул он.

Как отметил начальник управления, в период майских праздников транспортные полицейские высадили ряд лиц с поездов, прибывающих с Украины в Крым "с целью дестабилизировать обстановку в регионе". "Нами осуществляется сопровождение и паромной переправы в Крым, а также катамарана, следующего по маршруту Ялта- Феодосия", - добавил Шаробаров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости