16+

Какую обувь предпочитают покупать своим детям крымчане

Климатические условия в Крыму обстоят таким образом, что за летнюю неделю погода не устанет удивлять. Сегодня может стоять неистовая жара, на следующий день – пойти дождь, а потом температура снизится до показателей осенней погоды. В связи с этим подбор обуви для своих чад у родителей стоит на особом учете и, как показывает практика, одной-двумя парами здесь не обойтись. Кто-то привык приобретать кроссовки или шлепанцы на рынке, другие делают этот через Интернет, третьи смотрят на оптовых складах. На такую продукцию, как детская обувь сказка оптом цены ощутимо ниже. А во всех случаях главная цель для родителей – экономия. Ведь три-четыре пары обуви разной модели – это половина зарплаты среднестатистического россиянина.

Однако вместе с экономией должна преследоваться еще одна цель – не нанести ущерб здоровья ребенку. Вне зависимости ото того, купили вы обувь на рынке или через интернет-магазин Котофей оптом без рядов, при покупке следует учитывать различные факторы, от которых здоровье ребенка может пострадать. Это касается как некачественных материалов (нога перемерзает или постоянно промокает), так и той обуви, которая не имеет ортопедических стелек и сертификата качества, согласно которому продукция производится по определенным стандартам.

ТОП-3 лучших фирм-производителей детской обуви

Среди самых популярных брендов детской обуви, в которых соотносятся и цена, и качество, выделяются такие:

  1. Reima. Фирма существует более 70 лет и выпускает обувь из уникального материала, разработанного специалистами компании. Он поддерживает оптимальный тепловой баланс ноги ребенка, что не позволяет ей ни потеть, ни перемерзать.
  • Lassie. Компания славится широким ассортиментом качественного товара – от кроссовок до сапог. Но отдельные модели компания дают гарантию 5 лет.
  • Nordman. Достаточно молодой, но уже самый популярный отечественный бренд по производству детской обуви.

Как итог, выбор качественных кроссовок или сапог для ваших детей есть, и цены на них – весьма приемлемые. И экономить на этой статье расходов не рекомендуется. Ведь если вы сэкономите на покупке обуви, то потом переплатите за приобретение лекарств, когда будете лечить ребенка от простуды, полученной в результате перемерзших ног.

Новости

-|-