16+
4 июня 2014 11:26 Симферополь

В парламенте Крыма создали комиссию по вопросам размещения беженцев Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Вопросами пребывания на территории Крыма беженцев из Юго-Восточных областей Украины займется парламентская комиссия Госсовета республики. Соответствующее постановление депутаты утвердили сегодня на внеочередном заседании сессии крымского парламента.

В пояснительной записке к проекту отмечается, что в адрес Госсовета поступают многочисленные обращения от жителей Юго-Восточных регионов Украины с просьбой организовать в Крыму прием и пребывание беженцев. Для организации этой работы в парламенте необходимо образовать комиссию со статусом постоянной, которая будет действовать весь срок полномочий действующего созыва.

Парламентская структура полноценно заработает после утверждения персонального состава и положений, которые поручено разработать ее председателю Ирине Клюевой.

Затраты по размещению, питанию, пребыванию на территории Крыма беженцев возьмет на себя бюджет Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости