16+
4 июня 2014 11:26 Симферополь

В парламенте Крыма создали комиссию по вопросам размещения беженцев Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Вопросами пребывания на территории Крыма беженцев из Юго-Восточных областей Украины займется парламентская комиссия Госсовета республики. Соответствующее постановление депутаты утвердили сегодня на внеочередном заседании сессии крымского парламента.

В пояснительной записке к проекту отмечается, что в адрес Госсовета поступают многочисленные обращения от жителей Юго-Восточных регионов Украины с просьбой организовать в Крыму прием и пребывание беженцев. Для организации этой работы в парламенте необходимо образовать комиссию со статусом постоянной, которая будет действовать весь срок полномочий действующего созыва.

Парламентская структура полноценно заработает после утверждения персонального состава и положений, которые поручено разработать ее председателю Ирине Клюевой.

Затраты по размещению, питанию, пребыванию на территории Крыма беженцев возьмет на себя бюджет Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости