16+
4 июня 2014 11:08 Севастополь

Водитель, сбивший на остановке в Севастополе четырех женщин, решением апелляционного суда оставлен под стражей

АА Распечатать

Севастополь, 4 июня. Крыминформ. Апелляционный суд Севастополя оставил без изменений решение Ленинского районного суда о заключении под стражу водителя, сбившего на остановке общественного транспорта в Феодосии четырех женщин. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре города.

По данным надзорного ведомства, сторона защиты оспаривала в апелляционном порядке решение Ленинского райсуда города об избрании в качестве меры пресечения для обвиняемого заключение под стражу.

"Апелляционный суд поддержал прокуратуру города, которая настаивала на законности вынесенного решения, и оставил меру пресечения без изменения", - сообщили в надзорном ведомстве.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 56-летняя женщина, а две девушки и пенсионерка получили травмы, произошло 18 мая в Севастополе на остановке общественного транспорта "35-я береговая батарея". В ходе следствия установлено, что водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате превышения скорости не справился с управлением автомобилем. Выехав на левую обочину по ходу своего движения, он совершил наезд на группу пешеходов.

Водитель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости