16+
4 июня 2014 10:38 Севастополь

Первая группа севастопольских ветеранов войны и труда отправилась в Москву для лечения и реабилитации

АА Распечатать

Севастополь, 4 июня. Крыминформ. Из Симферополя в Москву вылетели сегодня 25 севастопольских ветеранов войны и труда, которые в течение 27 дней будут проходить там курс лечения и реабилитации. Об этом Крыинформу сообщил председатель Севастопольской городской организации ветеранов войны, Вооруженных сил, труда и правоохранительных органов Анатолий Пономарев.

Севастопольцы, по его словам, приглашены своими коллегами из московской ветеранской организации. Все расходы на себя взяли москвичи.

Во время майских праздников, как отметил Пономарев, по приглашению московской городской ветеранской организации делегация севастопольских ветеранов побывала в столице, где была достигнута договоренность о медицинской помощи.

"Мы благодарны руководителю Дома ветеранов Москвы генерал-лейтенанту Михайлову Вячеславу Григорьевичу, руководителю ветеранской организации города Москвы Долгих Владимиру Ивановичу, которые считают своим долгом помочь нашей организации и подтянуть ее уровень работы. Мы знаем, что московский реабилитационный центр ветеранов обладает широкими современными возможностями медицины, имеются тренажерные залы, бассейны, подготовленный персонал. Уверен, что наши ветераны получат существенную помощь", - заявил Пономарев.

По его словам, в первую группу, отправившуюся в Москву, были отобраны кандидаты по решениям городских организаций ветеранов. В составе делегации, в частности, участник штурма Сапун-горы Иван Патук, председатель совета ветеранов партизан и подпольщиков Николай Король, участник штурма Рейхстага Виктор Исаев и др.

Планируется, что еще три группы севастопольских ветеранов в течение лета пройдут обследование и лечение в Москве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости