16+
1 августа 2018 17:17

Ещё один бывший московский чиновник пополнил состав правительства Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил на должность заместителя министра транспорта республики Андрея Сидорова, который с 2014 по 2018 года занимал должность заместителя начальника Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Соответствующий указ опубликован сегодня на правительственном портале Крыма.

«Назначить Сидорова Андрея Николаевича на должность первого заместителя министра транспорта Республики Крым», – говорится в документе.

Из указа следует, что назначить Сидорова предложил министр транспорта Крыма Юрий Овсянников. Представление на имя Аксёнова министр направил 13 июля.

Ранее Овсянников и Сидоров уже работали вместе. Первый занимал пост начальника МАДИ, а второй был его заместителем. После увольнения Овсянникова, Сидоров с июля по декабрь 2016 года исполнял обязанности начальника столичной административной дорожной инспекции. Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку Сидорова с должности замначальника МАДИ в конце мая этого года.

Андрей Сидоров родился в 1963 году в Москве. В 1985 году окончил Московский автомобильно-дорожный институт по специальности «Организация дорожного движения». В 2003 окончил Тверской государственный университет по специальности «Юриспруденция». До 2011 года работал на различных должностях в управлении ГИБДД Москвы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости