16+

Самые читаемые

1 августа 2018 15:37

Севастополец проведет 14 лет в колонии за сексуальные действия в отношении малолетней падчерицы

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Севастополец осужден на 14 лет колонии строго режима за совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетней падчерицы. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского городского суда.

«Севастопольский городской суд сегодня рассмотрел дело в апелляционном порядке и назначил подсудимому 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. После отбытия основного наказания ему на два года ограничена свобода. В течение данного срока осужденному, в том числе запрещено посещать территории детских садов, школ, других учебных заведений и иных мест временного пребывания детей. Приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что мужчина признан виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ – совершение иных действий сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста.

В ходе следствия было установлено пять эпизодов совершения подсудимым иных действий сексуального характера на протяжении двух лет. Первый эпизод совершён, когда потерпевшей было шесть лет.

По данным пресс-службы, потерпевшая и ее брат, который догадывался о происходящем, боялись сообщить о происходящем матери. «Отчим угрожал детям: «Закопаю и сброшу с обрыва». Угрозы малолетние воспринимали реально», – подчеркнули в пресс-службе. Девочка пожаловалась матери только после пятого эпизода.

В суде добавили, что согласно показаниям эксперта, психологическая травма нанесена как потерпевшей, так и её старшему брату.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости