16+

Самые читаемые

31 июля 2018 12:54

В Крыму назвали фикцией план Порошенко по возвращению полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. В Крыму считают фикцией так называемый план неотложных мероприятий администрации президента Украины Петра Порошенко по возвращению полуострова. Об этом на заседании специальной мониторинговой группы заявил председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

«Разработанный с привлечением Совета безопасности, службы внутренней разведки, Верховной рады, прокуратуры, фейкового представительства президента Украины в АРК план является фикцией и бюрократической имитацией деятельности», – сказал он.

Иоффе уверен, что данный план не имеет для Украины практической ценности.

Написанный украинскими чиновниками очередной «план возврата Крыма» предполагает возвращение полуострова в состав Украины к декабрю следующего года. В документе указывается на необходимость согласования ряда мероприятий, касающихся крымских татар, создание списка ключевых для крымской экономики предприятий, а также формирование отдельного подразделение ВСУ, которое будет состоять из крымчан и т.д.

Мониторинговая группа Общественной палаты Крыма будет отслеживать публикации по темам, предусмотренным этим украинским планом, сообщили сегодня на заседании.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости